选用厨房油烟净化设备这几点要注意!

厨房是油烟重污染聚集区,如果不安装餐饮油烟净化器的话,不难想象在其中工作有多煎熬。由于国家严抓环保,现在低排油烟净化器成了每个餐饮店的标配,不安装不准营业!不过在具体选择的时候,需要注意的问题可多着呢。

速腾盛泰油烟净化设备 第2张
速腾盛泰油烟净化设备

静电式油烟净化器在出厂之间都要经过严格的产品检查,对于净化效率不达标的产品时无法上市销售的,而且环保检查如今对于酒店专用油烟净化器净化效率的效率有了明确的标准,未达90%以上不予通过。在选择饭店厨房油烟净化器的时候,一定要亲自验证之后再购买。

速腾盛泰油烟净化设备 第4张
速腾盛泰油烟净化设备

产品一经使用,难免产生故障,只是故障发生几率的问题而已。对于经常出现机器故障的设备肯定会使消费者的产品使用效果大打折扣。因此,选择一台稳定性高的专业油烟净化器很重要。

速腾盛泰油烟净化设备 第6张
速腾盛泰油烟净化设备

在选择饭店用油烟净化设备的时候,为了保证质量,不嫩一味选择静电式油烟净化器价格低廉的产品。价格过低肯定影响质量,应该根据自己的实际需求选择性价比高的产品,比如湖南速腾环保生产的直排油烟净化设备,价格实惠,质量有保证。与此同时,售后服务也是相当完善。

速腾盛泰油烟净化器 第8张
速腾盛泰油烟净化器

【开运体育手机app官网下载】中国有限公司是一家专业致力于优化空气品质的油烟机净化器厂家。主要生产产品包括:静电油烟净化器、低空排放油烟净化器、无烟烧烤车、烟罩式一体机、油雾收集器、UV光解除味箱、uv光解废气净化等。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部