餐饮油烟扰民影响市容,安装厨房油烟净化器是对邻居街坊的尊重

餐饮油烟扰民影响市容,安装厨房油烟净化器是对邻居街坊的尊重!社区繁华一方面可以提供便利的生活条件,另一方面社区不少小馆子为了节约成本大都没有安装厨房油烟净化器,这可让不少邻里街坊深受油烟的困扰。

速腾环保油烟净化器 第2张
速腾环保油烟净化器

原本和睦的邻里的关系,因为没有安装厨房油烟净化器而剑拔弩张,这种问题往往得求助相关执法部门才能解决,但解决方式往往不理想。

速腾环保厨房油烟净化器 第4张
速腾环保厨房油烟净化器

原本一个可以通过安装厨房油烟净化器解决的问题,往往要通过行政罚款来解决,餐饮商家得不偿失,厨房油烟净化器一次性投资,长年受益。一般来说,厨房油烟净化器的使用寿命是十年左右,好的厨房油烟净化器既可以除油烟,也可以净化厨房的空气,达到一举两得的效果。

相关新闻

联系我们

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部